**年末年始の営業日のお知らせ** 2017/12/29
誠に勝手ながら、2017年12月31日(日)〜2018年1月5日(金)のランチまで、お休みさせていただきます。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

休業中もご予約は受け付けておりますが、電話には出れない時もありますのでご了承ください。
メールでのご予約は通常通り承ります。

***2017年クリスマス特別コースのご案内*** 2017/11/19
特別な日にふさわしいお料理とおもてなしで
皆さまのお越しをお待ちしております。

【日時】2017年12月23日(土)、24日(日)、25日(月)

【料金】9,500円(税込)

【料理】
 《冷前菜》 
  *オマール海老と房総野菜のテリーヌ
  
 《温前菜》
  *フォアグラのロワイヤルと鴨のコンソメ
 《お魚料理》
  *金目鯛のヴァプール 白子のリゾット
 《メイン》
  *宮崎牛のロースト ホースラディッシュのソース
 《デザート》
  *抹茶のオペラケーキ 


なお、23日(土)、24日(日)のランチタイムは、
クリスマスお任せコース(税込5000円)のみとさせていただきます。


より良いお食事にする為に、料理内容を変更する可能性もあります。ご了解ください。

秋季休業のお知らせ 2017/09/28
誠に勝手ながら、2017年10月17日(火)〜2017年10月26日(木)のランチまで、秋季休業とさせていただきます。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

休業中もご予約は受け付けておりますが、電話には出れない時もありますのでご了承ください。
メールでのご予約は通常通り承ります。

≪5月のヒョータンフェア“オマール・ブルーを食べ尽くす”≫ 2017/05/26

お待たせしました!
今年もやります!オマールブルーフェア!
ブルターニュからの最高の食材を、あますことなく召し上がってください!


≪ヒョータンフェア“オマール・ブルーを食べ尽くす”≫

【日時】2017年6月4日(日)
 (18:00〜21:00のお好きな時間にお越しください)

【料金】8,500円(税込)

【料理】
《アミューズ》
*オマール海老の卵と味噌で作った小さなグラタン
《冷前菜》
*赤ピーマンのムースとオマールブルーのシトロネル風味
 《温前菜》
*オマールブルーとジロール茸のパイ包み焼き
《メイン》
*オマールブルー 一尾丸ごとロースト 季節野菜のブールヴァテュールを添えて
《〆の一皿》
*オマール出汁のミニラーメン
《デザート》
*ヨーグルトアイスをつめた枇杷のコンポート


より良いいお食事にする為に、料理内容を変更する可能性もあります。ご了解ください。

≪4月のヒョータンフェア“アスパラガスを食べ尽くす”≫ 2017/04/11
このところイベントが続いていましたが、
久しぶりにいつものフェアのご案内です!
春の野菜の主役!アスパラガスを食す会です!!
ホワイトアスパラはフランス・ロワール産と、
イタリア・バッサーノ産をそれぞれの仕立てで。
北海道から直送の極太グリーンアスパラ、
つくしのような見た目が珍しい、アスパラソヴァージュなど、
アスパラ尽くしのコースで春を感じていただければと思います!

≪4月のヒョータンフェア“アスパラガスを食べ尽くす”≫


【日時】2017年4月30日(日)
 (18:00〜21:00のお好きな時間にお越しください)

【料金】7,000円(税込)

【料理】
《前菜》
*アスパラソヴァージュと天然クレソン アオリイカのサラダ
*イタリア・バッサーノ産ホワイトアスパラガスの茹でたてと半熟卵のソース
*フランス・ロワール産ホワイトアスパラガスのグリルとシェーブルチーズ
《魚料理》
*北海道産5Lサイズのグリーンアスパラとサクラマス オレンジソース
《メイン》
*フランス産乳飲み仔羊のロースト アスパラとモリーユ茸のソース
 シシケバブを巻いたアスパラガス
 
《デザート》
*ホワイトアスパラのブランマンジェとグリーンアスパラのソルベ
 



より良いいお食事にする為に、料理内容を変更する可能性もあります。ご了解ください。

【ご予約】Tel : 03−5953−3430
    Mail : info@cdhyotan.com
    HP : http://www.cdhyotan.com

*冬季休業のお知らせ* 2016/12/29
誠に勝手ながら、2017年1月18日(水)〜2017年1月25日(水)まで、冬季休業とさせていただきます。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

休業中もご予約は受け付けておりますが、電話には出れない時もありますのでご了承ください。
メールでのご予約は通常通り承ります。

●年末・年始の営業のご案内● 2016/12/29
誠に勝手ながら、2016年12月31日(土)〜2017年1月5日(木)のランチまで、お休みさせていただきます。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

休業中もご予約は受け付けておりますが、電話には出れない時もありますのでご了承ください。
メールでのご予約は通常通り承ります。

《クリスマス特別ランチコース》 2016/12/21
23日〜25日のクリスマスディナーはおかげさまで満席いただいておりますが、
ランチタイムはカウンター席に若干余裕がございます。

この3日間はいつものお任せコースをクリスマス特別コースとして
下記の内容でご案内させていただきます。
なお、こちらのコースをはご予約制になります。
(いつもの1900円、2800円のコースもございます)

《クリスマス特別ランチコース》
【料金】6,000円(税込)
【料理】
 《アミューズ》 
  *オマール海老と帆立貝のサラダ・ジャルディニエール
 《前菜》
  *フォアグラと林檎のオペラ仕立て
 《魚料理》
  *天然真鯛のポワレ ブールブランソース
 《メイン》
  *山形県尾花沢雪降り和牛″のロースト 赤ワインソース
 《デザート》
  *苺のリオレ

お問い合わせお待ちしております。

≪ヒョータン“クリスマス特別ディナー”≫ 2016/11/16
≪ヒョータン“クリスマス特別ディナー”≫

【日時】2016年12月23日(祝)、24日(土)、25日(日)
 (18:00〜21:00のお好きな時間にお越しください)


【料金】9,500円(税込)


【料理】
 《アミューズ》 
  *オマール海老とウニ、キャビアのコンソメジュレがけ
 《前菜》
  *フォアグラのフラン 青りんごと冬野菜の温サラダ
 《温前菜》
  *天然真鯛のポワレ シャンパンのブールブランソース
 《メイン》
  *山形県尾花沢雪降り和牛″のロースト トリュフのソース
 《デザート》
  *ショコラソースをかけた洋ナシのコンポート 


より良いいお食事にする為に、料理内容を変更する可能性もあります。ご了解ください。