臨時休業させていただきます 2018/05/29
誠に勝手ながら、2018年5月31日(木)〜2018年6月2日(土)まで、お休みさせていただきます。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

休業中もご予約は受け付けておりますが、電話には出れない時もありますのでご了承ください。
メールでのご予約は通常通り承ります。

定休日変更のお知らせ 2018/04/1
いつもお世話になっております。

このたび定休日の変更にあたり、ご連絡いたします。

従来の毎週水曜日と第3火曜日の定休日に変えまして、本年4月1日より、
下記のとおり毎週水曜日と第2・第4火曜日とさせていただくことになりました。

なお、この変更により皆様にはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、
なにとぞ、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。


1. 変更開始日 2018年4月1日より
2. 変更定休日
  (旧) 水曜日と第3火曜日
  (新) 水曜日と第2・第4火曜日

メニュー価格改定のお知らせ 2018/03/31
平素よりCheval de Hyotanをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕入れ価格等の上昇にともない、当店では価格の維持に努力してまいりましたが、やむおえず5月1日から値上げをさせていただくことになりました。

ランチタイム
Jourコース  1,900円 → 2,000円
Hyotanコース 2,800円 → 3,000円
Cheval コース 4500円  → 5,000円

ディナータイム
L'ondeコース 3,800円  → 4,200円
Merコース   5,000円  → 5,500円
Degustationコース 8,000円  → 8,800円

今後ともお客様に満足していただけるお食事を提供していきたいと思っております。何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

Cheval de Hyotan
Owner 川副貴央

**年末年始の営業日のお知らせ** 2017/12/29
誠に勝手ながら、2017年12月31日(日)〜2018年1月5日(金)のランチまで、お休みさせていただきます。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

休業中もご予約は受け付けておりますが、電話には出れない時もありますのでご了承ください。
メールでのご予約は通常通り承ります。

***2017年クリスマス特別コースのご案内*** 2017/11/19
特別な日にふさわしいお料理とおもてなしで
皆さまのお越しをお待ちしております。

【日時】2017年12月23日(土)、24日(日)、25日(月)

【料金】9,500円(税込)

【料理】
 《冷前菜》 
  *オマール海老と房総野菜のテリーヌ
  
 《温前菜》
  *フォアグラのロワイヤルと鴨のコンソメ
 《お魚料理》
  *金目鯛のヴァプール 白子のリゾット
 《メイン》
  *宮崎牛のロースト ホースラディッシュのソース
 《デザート》
  *抹茶のオペラケーキ 


なお、23日(土)、24日(日)のランチタイムは、
クリスマスお任せコース(税込5000円)のみとさせていただきます。


より良いお食事にする為に、料理内容を変更する可能性もあります。ご了解ください。

秋季休業のお知らせ 2017/09/28
誠に勝手ながら、2017年10月17日(火)〜2017年10月26日(木)のランチまで、秋季休業とさせていただきます。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

休業中もご予約は受け付けておりますが、電話には出れない時もありますのでご了承ください。
メールでのご予約は通常通り承ります。

≪5月のヒョータンフェア“オマール・ブルーを食べ尽くす”≫ 2017/05/26

お待たせしました!
今年もやります!オマールブルーフェア!
ブルターニュからの最高の食材を、あますことなく召し上がってください!


≪ヒョータンフェア“オマール・ブルーを食べ尽くす”≫

【日時】2017年6月4日(日)
 (18:00〜21:00のお好きな時間にお越しください)

【料金】8,500円(税込)

【料理】
《アミューズ》
*オマール海老の卵と味噌で作った小さなグラタン
《冷前菜》
*赤ピーマンのムースとオマールブルーのシトロネル風味
 《温前菜》
*オマールブルーとジロール茸のパイ包み焼き
《メイン》
*オマールブルー 一尾丸ごとロースト 季節野菜のブールヴァテュールを添えて
《〆の一皿》
*オマール出汁のミニラーメン
《デザート》
*ヨーグルトアイスをつめた枇杷のコンポート


より良いいお食事にする為に、料理内容を変更する可能性もあります。ご了解ください。

≪4月のヒョータンフェア“アスパラガスを食べ尽くす”≫ 2017/04/11
このところイベントが続いていましたが、
久しぶりにいつものフェアのご案内です!
春の野菜の主役!アスパラガスを食す会です!!
ホワイトアスパラはフランス・ロワール産と、
イタリア・バッサーノ産をそれぞれの仕立てで。
北海道から直送の極太グリーンアスパラ、
つくしのような見た目が珍しい、アスパラソヴァージュなど、
アスパラ尽くしのコースで春を感じていただければと思います!

≪4月のヒョータンフェア“アスパラガスを食べ尽くす”≫


【日時】2017年4月30日(日)
 (18:00〜21:00のお好きな時間にお越しください)

【料金】7,000円(税込)

【料理】
《前菜》
*アスパラソヴァージュと天然クレソン アオリイカのサラダ
*イタリア・バッサーノ産ホワイトアスパラガスの茹でたてと半熟卵のソース
*フランス・ロワール産ホワイトアスパラガスのグリルとシェーブルチーズ
《魚料理》
*北海道産5Lサイズのグリーンアスパラとサクラマス オレンジソース
《メイン》
*フランス産乳飲み仔羊のロースト アスパラとモリーユ茸のソース
 シシケバブを巻いたアスパラガス
 
《デザート》
*ホワイトアスパラのブランマンジェとグリーンアスパラのソルベ
 



より良いいお食事にする為に、料理内容を変更する可能性もあります。ご了解ください。

【ご予約】Tel : 03−5953−3430
    Mail : info@cdhyotan.com
    HP : http://www.cdhyotan.com

*冬季休業のお知らせ* 2016/12/29
誠に勝手ながら、2017年1月18日(水)〜2017年1月25日(水)まで、冬季休業とさせていただきます。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

休業中もご予約は受け付けておりますが、電話には出れない時もありますのでご了承ください。
メールでのご予約は通常通り承ります。